Deine Secret Recovery Phrase, privaten Schlüssel und Kontoinformationen wurden von diesem Gerät gelöscht. Deine Konten und alle Assets sind weiterhin in ihren jeweiligen Netzwerken zugänglich.
KI-übersetzt. Kann Fehler enthalten. Bitte überprüfen Sie die Informationen stets.