Votre phrase secrète de récupération, vos clés privées et les informations de votre compte ont été supprimées de cet appareil. Vos comptes et tous vos actifs restent accessibles sur leurs réseaux respectifs.
Traduit par IA. Peut contenir des erreurs. Veuillez toujours vérifier les informations.